Уходит эпоха на смерть О. П. Табакова

Демидов Александр Сергеевич
Нас осталось чудовищно мало
Тех, кто слушает, верит и ждёт.
Табакова, о горе, не стало,
И на смену никто не придёт.

И, увы, не восполнить потерю
И по пальцам их пересчитать.
И как все я беспомощно верю,
Что нельзя им сейчас умирать.

Не хочу, чтоб кончалась эпоха,
Не могу до конца осознать
Как же будет без них нам всем плохо,
Кто эпоху поднимет опять?

Чтоб закончить, начну я с начала.
Нас, кто слушает, верит и ждёт,
К сожаленью чудовищно мало,
И на смену никто не придёт.