***

Тата Кондрашова
Капают слёзы, ресницы лаская.
Капают звонко тебе на ладонь.
Я пред тобой абсолютно нагая.
Если не любишь, душу не тронь.

Ярко пылаю я, свежая спичка.
Нерв оголяя, рискую сгореть.
Вот пролетела моя электричка,
Всё - не боюсь я к тебе не успеть.

Ночь растворила мои неудачи.
Запеленала меня как дитя.
Снова билетик куплю я на сдачу,
Пусть в твоей жизни не будет меня.