В руки я отдаюсь Мельпомены

Демидов Александр Сергеевич
Как же глупо порой оправдываться
Перед теми, кто плюёт в душу.
Ну, конечно же, надо радоваться,
И не бить в боксёрскую грушу.

Поломаешь ты свои руки,
И слова на заборе читая,
Скажешь, ладно, живите с...и,
От души я вас всех прощаю.

Всем, кто любит меня, спасибо!
Ну а тем, кому не мила моя рожа,
Я скажу предельно красиво,
Мне не нравятся ваши тоже.

На одной волне со мной, тысячи.
На их фоне - мелькают тени.
На балконе, как памятник высечен,
В руки я отдаюсь Мельпомены.