Колбасная дисперсия масскульта

Элнаэль Котин
Колбасная дисперсия.

Колбасная дисперсия масскульта-
Всё тот же интернетный МассоЛит.
Хотя он вроде бы, не так тоталитарен-
И голова у дятла не болит)-когда херачит
По клавиатуре-посланье страстное он вороне дуре...:-)
В колбаске строк-всё тот же старый фарш,
Концерт иссяк, и кот урезал марш-
То ли Шопена, а мож и Мендельсона-
Но главное-пока не спел шансона,
В халате Воланда, не твоего фасона,
А снятого с плеча ключницы Малки-
Что водку делала, пред битвою на Калке,
Фоменко носом пишет всякий бред,
Редуктор времени заклинило в обед,
Кот недовинченный-коммерция масонов,
Их лапсердак-не твоего фасона...

С чувством аб-сюр-дистского юмора, Серёга…

http://www.youtube.com/watch?v=r3l_JwwsZmY

Пикник - Кем бы ты ни был (лирик-видео) 974 165 просмотров

Элнаэль Котин   27.05.2017 17:12   ]•[

815 - ;;;;; - штика (молчание)
681 - ;;;;; - хеарут (примечания)
81 - ;;; - тева (природа). ;; - аф (нос). ;;;; - (тавас - павлин).
68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня). ;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка). ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)
15 - ;;;; - богед (предатель)