Оборванная нить любви далекой

Марина Камахина
Оборванная нить любви далекой
Соединилась новым узелком,
Не вижу я в глазах твоих упрека,
Мы оба не жалеем ни о чем

Откинули мы якорь торможения,
А ветер тихо паруса надул
И нашей яхты легкое скольжение
В потерянное русло повернул

Что в жизни не сбылось - жалеть не будем,
У каждого был интересный путь,
Минуты счастья, радости былого,
Их не возможно просто зачеркнуть