День и ночь как проклятая мумия..

Ирина Гордина
День и ночь как проклятая мумия,
Час за часом все мысли о ней..
Восхищается ей до безумия
В суете злых обыденных дней.

Только ей бы хотелось финансово,
А не чувств, что за грош не продашь!
По морям океанам бы странствовать,
И с подругой ходить в Эрмитаж.

Что он может? Поцелуи, объятия?
Этим долго, увы, не прожить!
Он совсем не имеет понятия,
Что за чувства ей надо платить!

И пойдёт она к Андрею Семенычу,
Он подарит ей кабриолет.
Хоть считает Семёныча сволочью,
Говорит, что его лучше нет.

Только время на место расставит все.
Для предателей участь страшна!
И Семёныч уже с новой пассией..
И она никому не нужна..

Eirene.