Русофобство - дуракам опасно

Роман Каравкин
Украина.  ненько  Украина,
Слышишь Ты  «Американский глас»:
 -В пепел превратить Донбас,  в  руины!-
Твой, «иуда Пётр»–дал  приказ…

Бьют по школам, детсадам и яслям,
Там, где русским говорить хотят.
Русофобство- дуракам опасно
Пушкину- Шевченковцы  не мстят…

Ваш Тарас  царизм ненавидел,
А  с народом  на Руси - дружил.
Нет, не русский вас мужик обидел…
"Доллар"  ложью Вас вооружил…

Сколько нужно слёз родных и близких,
Крови  украинцев - к пользе США,
Для которых-никакого риска -
Богатеть  на войнах,  не спеша.

Сколько можно? Стань собой  Россия,
Киев-матерь - РУССКИХ  городов:
Вспомните  Мать Божью. что носила
И над Вами свой святой покров…

Мир народам! "Геть!"- Своим  фашистам.
Положениям военным-"Геть!"
   Хищник, хоть и белый и пушистый,
   Если волк- «всегда он хочет есть"…

 Хватит провокаций, Порошенко!
-Ветер , «сеющих  нам бури», чтоб не ждать:
«-Кто с мечом...к нам» - вспомни хорошенько:
Русь умеет и уничтожать!