Дедушке

Аделина Дей
Спасибо, дедуля, за яркое детство.
Спасибо, что многому ты обучил.
Ведь, если б не ты, я не стала звездою,
Мерцающей ярко даже в ночи.
Спасибо, дедуля, за доброе детство.
Там все было просто, светло и свежо.
Конечно, там было и грусти немножко,
Но радости было превыше всего.
Прости меня, дедушка, что не познала
Я смысл давнего сна своего.
Ведь, глупая я, совершенно не знала,
Что много так будет стоять на кону...