Как настроить тонкие струны души?

Рябикин Андрей Валерьевич
Как настроить тонкие струны души?
Может, есть мастера?
Портные? Психологи? Столяра?
Не знаю, возможно, ни те, ни другие.
Ищу заводские настройки.
А как все сбросить по умолчанию?
Стереть все ошибки, глупости, воспоминания.
Наверное, к программисту мне нужно сходить?
А может стоит, словно в машине, поменять изношенную деталь?
Это точно поможет искоренить мою печаль!
А как узнать какая неисправна?
Придется на СТО отправиться,
Я думаю там знают и помогут мне с этим справиться!
А если нет, то что? Куда бежать?
К врачам? К эскулапам в белых халатах?
Нет, только не к ним.
У них ты точно окажешься в одиноких мягких палатах!
И что теперь? Есть мысли?
Плыви туда, где мистическая тайну таящая вода!
К сновидениям?
Так точно, они настроят твои душевные нити,
Ведь сны - панацея.
Закрой глаза и отправляйся в царствие Морфея.