Просто 8 строк

Аделина Дей
Пожалуйста, Небо, довольно.
Дай согласие или отказ.
Ожидание это мне ломит
Душу и ребра под "раз".
Сколько стоит пройти испытаний?
Сколько боли еще предстоит?
Лишь бы только всевечная "story"
Обрела свой счастливый "The end"...