Два одиночества шагают по земле...

Тамара Старовойтова
Два одиночества шагают по земле,
Два одиночества, мечтающих о встрече,
И, обрывая лист в календаре,
Вздыхают, что так время быстротечно.

Кто знает жизни отведённый срок?..
Проходят дни, неделя за неделей…
Они, скрывая чувства между строк,
Блуждают одиноко средь метелей.