Про снег

Марина Мясникова 2
Хорошо,когда снег белый ,
Чистый ,как листы бумаги ,
Стих о нем пока несмелый ,
Всё зимы морозной ради.

Первый снег сравнится с чем же ?
С первой трепетной любовью ,
Мягкий ,нежный он,такой же ,
По траве раскинут новью .

Ты бежишь ко мне по снегу ,
Смело по нему ступаешь,
Поцелуй меня с разбегу ,
Взглядом лишь меня смущаешь.

Снег кружится и летает ,
На ресницах наших тает ,
Мы смеёмся ,а снежинки,
Словно тополя пушинки .

Назову я их смешинки ,
Щеки нам они щекочут
И ложатся на тропинки ,
Как хозяюшки хлопочут .

      27 11 2018.картинка-интернет.