Я засыпаю в море любви

Демидов Александр Сергеевич
Я засыпаю, чувствую море.
В море всегда растворяется горе.
Чем глубже море, тем меньше тревог,
И только в море выжить я смог.
Я засыпаю в морской тишине,
Ты как русалка прижалась ко мне.
Я засыпаю в море любви,
Ножки свивая твои и мои...