Моя Ты

Демидов Александр Сергеевич
Учусь отдыхать, плыву до буйка.
Мне вечером светит огонь маяка.
Мозги очищаю морскою водой,
И скоро уже возвращаться домой.
Дышу полной грудью, с запасом дышу.
И Бога о том лишь я только прошу,
Чтоб воздуха, моря и чистых мозгов
Хватило хотя бы до первых снегов.
А там запорошит Москва, закружит,
И жизнь моя снова бегом побежит.
В затишье лежу перед встречей с Москвой
Встаю, засыпаю, я только с тобой.
Мгновения покоя, любви теплота,
И нас только двое, и Ты моя Та.

P.S.
Как страшно пропасть в суете маеты,
Но мне повезло - у меня моя Ты