На разрыв аорты

Демидов Александр Сергеевич
На разрыв аорты рвётся инстаграм.
Все сомненья к чёрту и спасибо Вам.
За слова и души на одной волне,
Вместе будем слушать то, что важно мне.

Даже стыдно стало, тело замирает,
Что нас так не мало, тех, кто понимает.
Лезут строчки в уши, Высоцкого надрыв,
Спасли мы наши души, сердца свои открыв!