Гудки в телефонной трубке

Демидов Александр Сергеевич
Телефон никто не сотрёт
А итог, к сожалению таков
Что, когда твой отец умрет
Он не скажет мне в трубку слов.........
Ты не сможешь ему позвонить
И как не были б силы крепки
Должен будешь ты дальше жить
Слыша в трубке своей гудки.....