Любовные чувства

Владимир Сологубов
  ЛЮБОВНЫЕ ЧУВСТВА.
А вот любви мы все желаем,
Особенно страдаем по весне,
И она придёт,  мы это знаем,
Ведь не пропадёт  она нигде.

На небе она будет  не  нужна,
Там нет нигде земной любви,
И она тебя забудет навсегда,
Не нужен уже ей  будешь ты.

Так  что   влюбляйтесь здесь,
Ведь любовь ждать  не  будет,
Пока ещё любовь земная есть,
А  то  она тебя совсем забудет.

Любовь ждать долго не умеет,
И  у неё  все  чувства улетают,
Но и любовь  от этого стареет,
И влюблённые  это понимают.
            Вл Сологубов.27.11.18г.