Женский взгляд как космос

Дмитрий Богданов 62
Нет в жизни ярче откровений –
Услышать близкий сердца стук
И осознать цену мгновений
В плену кольца из женских рук.
Отринув прочее, иное,
Забыв о датах и часах,
Увидеть нечто неземное,
Что раньше пряталось в глазах.
А дальше, памятью нетленной
Носить с собою этот взгляд,
Блеск глаз, ниспосланный вселенной,
Что ярче звезд во много крат.