Самому родному

Аделина Дей
"А сны мои совсем другие,
В них много света и тепла,
В них спим мы вместе до обеда,
Не беспокоясь о делах.
Там вместе бродим мы по свету,
Решаем ребусы судьбы.
Там боли нашей места нету,
Там нету места для беды.
Ты говоришь, что в жизни лишний,
Что нету места все нигде...
Мой дорогой, родной и близкий,
Не забывай же обо мне.
Со мною рядом столько места,
Что можно создавать миры.
И для меня ты, если честно,
Лишним  не станешь, ты пойми.
Пусть говорят, что все не важно,
Пусть говорят, что все дерьмо.
Любимый мой, родной, отважный,
Но наше время не ушло...
У нас с тобой только начало.
У нас с тобой все впереди.
Это судьба у нас такая —
Сначала трудности пройти.

Года прошли, беда простилась,
Проснулась я в твоих руках.
А время близилось к обеду,
Как в тех моих любимых снах...