Его любовь, как выстрел пистолета

Ника Коэн
Его любовь, как выстрел пистолета.
Её мечта - высокая волна.
Она грустила - высшая примета,
Что завтра будет снова влюблена.

Но это будет завтра, не сегодня.
Сегодня в ночь клубящийся туман,
Накрыл мечту...
                Заразная погода
Для тех, кто верит в чувственный обман.

Он жил легко, сминая непрестанно
Листы из дней, небрежно разметав
Минуты жизни...
                Выглядело странно,
Как мог такой взойти на пьедестал

Её мечты - высокой и красивой.
Но это будет завтра, а с утра
Она в который раз произносила,
Что нет любви...
          Но это лишь вчера...