Осенних встреч весенняя мелодия...

Ольга Благодарёва
*****
(Цикл "Осенние этюды. Осенние штрихи...")


Осенних встреч
  весенняя
    мелодия

Меня всю жизнь
  теперь
    сопровождает;

Хотя о них
  давно забыла,
    вроде, я,

Она меня
  никак
    не покидает...

====================

И я вернусь душой
  в неё
    опять –

Любви осенней
  нашей
    БЛАГОДАТЬ!...


© Ольга Благодарёва, 2018


  Фотокартина – из Интернета.
  Спасибо автору!