Пасмурный день заходит...

Тая Топ
Пасмурный день заходит
На зимовку и как не крути,
Всё, что тебе отводит,
Коснуться пером мечты.

В памяти всё остаётся!
Бесполезно бежать за моря!
Туманное утро встретит...
Ночь проведёт тебя...

Бесконечно в поисках вечной,
Искренней, чистой любви,
Зависаем в пространстве
И силы напросно тратим свои.

Кто-то когда-то придумал,
А может быть просто шутил.
Две половинки, как пазл,
Сложили людские мечты.

Романтики и поэты -
Ценители женской красы.
Музыканты писали песни
Под лирические стихи.

Воспевали пафосно чувства,
Предавая любимых не раз.
Запивая, страдали и муки
Выносили друзьям на показ.

А есть ли комфортная зона:
Где не хочется больше грешить,
Доверить себя не больно
И честно вместе прожить?

27 ноября, 2018