Письмо другу

Евгения Толпинская Свищёва
Прилетела к окну птица,
По стеклу морзянку бьёт.
Сообщает друг в больнице,
От любимой письмо ждет.

Не печалься друг хороший,
Напишет милая тебе письмо.
По тебе тоскует, скучает,
Будет друг у тебя все хорошо.

Передай другу синичка птичка,
Чтоб поправлялся он скорей.
Птичка с подоконника спорхнула,
Улетела,чтоб принести мне вестей.