пись не тара

Максим Анатольевич Батманов
Мы торопимся...
Забывая чуть чуть оторваться:
Не спеша вечерами просто гулять,
Находя в голове,
Непонятностям строгий порядок...
И тихонечко петь,
Свой любимый мотив,
Для себя!!! (СВ(к))