Ошибка...

Гала Ильина
Ах, как хочется быть весёлой,
Даже глупой, чуть-чуть смурной...
От несчастий закрыться шторой,
Взять от бед вечный выходной!

Но... выходит кривой улыбка,
Горьких слёз не остановить...
Видно, вкралась в судьбу ошибка,
Что не даст мне счастливой быть!