Папе

Аделина Дей
Папа, папочка, спасибо большое
За то, что явился нам в жизни тогда.
Спасибо большое, что все наши споры
Ты сгладить пытаешься день ото дня.
Спасибо тебе, что ты стал нам опорой,
Нашей защитой и нашей семьёй.
Теперь стала я даже слишком уж гордой,
Все чаще твердя: "А мой папа такой..."
Спасибо тебе, что ты стал нашим папой,
И не словом обычным, а именно им.
Спасибо, родной, что теперь я богата.
Не деньгами, но полным кругом семьи.
Спасибо тебе, что теперь ежедневно
Мы видим, как счастлива мама с тобой.
Спасибо тебе, что не дал нам погибнуть
И потерять в своей жизни контроль.