А Вы - любите женщин!

Ирина Нусс 2
Отклик на стихотворение "У меня нет силы воли"(Анатолий Харин)

А Вы  - любите женщин!
Вы просто – молодец!
И даже , если с нею
“Не  в планах”  под венец…
Ведь женщин, куда больше…
А вот мужчин:  чих – пых…
Просто любите женщин,
Боготворите их!!!
И пусть фонарь под глазом
Он будет, как медаль!
А женщина украдкой,
Но снова смотрит вдаль…
Быть может,  вспомнит
Взгляд Ваш…
Ах, ласковый такой…
Совет: любите женщин
В лесу и за рекой…
Под тихою берёзкой
Или  речной косой…
Просто любите женщин
Поклон от них земной…