плацкарт

Мила Норд-Ост
разговоры слышат мысли
и в чужие лезут фразы
а найдя себе замену
тут же лопают ее
открывают диалоги,
разливают по беседам
либо залпом выпивают
либо цедят три часа
и проносятся пейзажи
и в закат уходят дали
и бледнеет горизонтом
то, что будет
впереди
горько плачут и смеются
и пророчат разговоры
неизбежно и железно
превращаясь
в голоса