Осенняя стори

Ямартин
Красива осенью природа:
Тиха, задумчива, грустна.
Листок парил на пару с дроном,
Но тут им встретилась стена.

Что дрон - бездушная машина -
Маршрут свой тут же изменил.
А лист нарисовал картину -
Всей желтизной к стене прилип.


Картинка из интернета