Зимний день

Александр Кабаев 2
Ах, день какой, ну все сияет,
Блестят снежинки там и тут,
Лучи как будто бы играют-
То тучку в небе догоняют,
То в даль за рощу побегут.
А там березка молодая
Одна, нагнулась и грустит,
И на ветвях её, играя,
Резвятся шустрые лучи.