Новогодний корпоратив

Владимир Бачурин
Ну, как тут нам не удержаться.
Под ёлкой в 2019 Новый год.
Встретить, напиться, валяться.
Другой будет лишь через год.

Новый год встречаем с вами.
Шампанским салютом в руке.
Пляшем, веселимся, с друзьями.
Под утро оказалась на дне.

Корпоратив для всех родной.
Встречаем дружной семьёй.
Танцуют, веселятся собой.
Под утро нашла себе покой.

Под ёлочкой, под ёлочкой.
Лежит пьяна и мирно спит.
Одета вся она с иголочки.
Ухом на утро не шевелит.

Всё тут рядом, под взглядом.
Шоколад, мандарины с кожурой.
Спит,не глядя на них, рядом.
Не нарушьте сон её и покой.

Новый год в корпоративе.
Словно стайерский забег.
Кто расслабляется в сортире.
Кто-то смог под ёлку залечь.

Всё чинно, всё по-хорошему.
Дошла до кондиции почти она.
Мишура, с блёстками сброшена.
Под ёлкой на полу спит одна.

Расслабляется офисный народ.
Корпоратив Новогодний идёт.
Пьют, веселяться, без забот,
Кто пальцы веером, а кто в рот!



Метки: Владимир Бачурин.