Рождество

Виталий Валентинович Стрелков
Рождество - это славное в мире событие,
Всколыхнувшее нашу планету - Земля.
Ночь святая, когда для людей удивительно
Загорелась любви бесконечной заря.

Рождество - это дивное богоявление -
К человеку пришёл Царь царей, Неба Сын,
Не в богатстве земном, но в простом облачении,
Чтобы каждый из нас был безмерно счастлив.

Рождество - это добрая воля Спасителя,
Глубина благодати, величье Христа,
Это тяжесть вины, снята с нас Искупителем,
Это милость Творца, и Его красота.