Сказочное

Светлана Черникова -Чернокожих
Маленький старинный городок
Замер, изумлённый, и примолк...
Он глядит на невесомый первый снег,
Так нежданно прилетевший на ночлег

И укрывший белой ватой спящий сад...
Город зелени и храмов снегу рад...
Видят парки и сады зелёный сон,
Колокольный раздаётся всюду звон...

Занавешенный прозрачной кисеёй
Засыпает городок любимый мой,
По колено снегом он запорошён,
В сон, покой и негу
             на ночь погружён..


Художник Вера Конюхова