След

Стася Игоревна
У нас  на теле наше "было"
Зашла под кожу тушь с иглой
Там под кольцом одна лишь дата
Я навсегда теперь с тобой
Ты прикасаясь к тонкой коже
Где пульса ток идёт по телу
Во сне целуешь осторожно
Не видно шрама сердце цело
Не стали клеить мы осколки
Не нужен бой чужих ошибок
На теле чистом след иголки
Сковал кольчугу от фальшивок.