Примечания к молчанию

Элнаэль Котин
Примечания к молчанию.

Паче чуя паче чаянья, -
Примечания к молчанию.
Паче будущего века,
Паче падша человека.
Кто включил, кто отключил,
Кто чего потом отклячил,
Кто-то верный план вносил,
Кто-то ничего не значил,
Кто-то почал Бытиё,
Кто-то что-то просто зачал,
Кто-то просто в Бозе почил,
Кто-то выпил за неё,
Кто-то камешки колол,
Кто-то шлифовал алмазы,
Кто-то думал за ничто,
Только не за цифры я,
Ни за ноль-один ни разу,
Только я вот, - ни за ноль,
Так же, - не за единицу,
Только просто я за жизнь,
И за трепетную птицу,
Цвет не важен мне сейчас,
Птицы это не алмазы,
Не за мертвечину я,
Ну никак вообще ни разу,
За далёкую звезду, и за
Солнца свет в оконце,

Вот и завершилась мысль,

Кажется, - неплохо кончил...)


С живым и универсальным юмором, Серёга...)

Элнаэль Котин   27.11.2018 17:26
 
719 - ;;;;; ;;;;; - махшир-хаклата (магнитофон)
194 - ;;; - цедек (справедливость)
94 - ;;;; - халон (окно)
71 - ;;;; - элиль (идол). ;;;; - йона (голубь)
19 - ;;; - гой (народ). ;;;; - ойев (враг). ;;; - (табах - повар). ;;; - (Хава - Ева). ;;;;; - (агуда - общество)