***

Надежда Дичина
я - последняя дура
я - правее всех правых
в этом - адская мука
в этом - вестие блага

я - не первое солнце
и не первый подснежник
в этом - крайность и ломце
душ особенно нежных

я - не прошение вчистить
лучше смывание духом
я - не прощение. истин
много, когда нет поруки

за руки, в руки, по рукам
лучше прошать прощением
воотвечать прощанием
я не смогу -

the next station is biblioteka imeni Lenina