Слова, они же, - птицы

Лариса Мелашенко
Все нежные твои,
красивые слова
порхали в воздухе.
От них кружилась голова.
И было мне
так радостно с тобою!
Настали времена иные -
им пора на волю.
Я помогу им
и окно открою.
Пускай летят!
Слова, они же,-
птицы!
То состояние моё
не повторится.
Забыть мне хочется тебя.
Забыться...

ноябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.