К юбилею ахтубинского клуба гитаристов акростихи

Наталья Тимофеева 9
Каприз? Осенние причуды?
Любовь наполнила сердца!
Увидеть в прозе жизни чудо:
Благословенна роль творца.

Гитара трепетно вздохнула,
И что-то дрогнуло в груди...
Так сколько зим уже минУло?
А сколько вёсен впереди?
Раскрыть объятья вдохновенью!
И чтоб легко было идти 
С надеждой,с миром, упоеньем 
Творите! и ещё в пути
Отныне вам преграды нет.
Ведь клубу только двадцать лет!