В танце

Валерия Цибульская
Мы так сильно горим, как впервые,
Словно нас никогда не сжигали,
Притворившись в танце немыми...
Мы напротив с тобой танцевали.

Только взглядом друг друга касались
Не так часто, чтобы влюбиться.
По столам своим разбегались,
Не мечтая со всеми напиться.

Ты соскучился, снова танцуешь,
Пусть и музыка неинтересна,
Мы никто, но будто ревнуешь,
Я нарочно не слушаю песни.

Я намерено прячусь-проверить,
Вдруг кружиться захочешь с другою.
Ты подходишь, немного робея.
Танец медленный. Я с тобою.