Подруге! В День рождения!

Анна Опарина
Уже мы в возрасте таком,
Когда друзьям желая что-то,
"Здоровья!" - сразу назовём,
А не богатства и почёта.
Уже мы понимаем жизнь
И чувствуем её биенье.
Ну, что ж, подруга, распишись
Ещё за год ты в День рожденья!
Был непростым, но ты смогла
И победить, и удержаться,
И вновь расправила крыла…
И, правда, нам нельзя сдаваться.
Ещё мы пригодимся здесь,
Всё выдержим и не согнемся.
И оптимизм, по ходу, есть
В тебе всегда… Так улыбнёмся,
Давай, сегодняшнему дню…
Какие, право, наши годы,
Не будем выбирать в меню
Мы у судьбы себе невзгоды.
А лучше снова запоём
«Ой, то не вечер, то не вечер…»
И снова сердце распахнём
Всему хорошему навстречу!
И многих лет тебе, и жить
В них в здравии и без натуги.
Тому, что загадаешь – быть!
Вот так! С рождением, подруга!
27.11.18 Анна Опарина

фото автора