Оставайтесь навсегда...

Николай Святобог
Не завидуйте великим,
Не целуйте в попу...
Не стремитесь никогда
Славы стать холопом!

Оставайтесь навсегда
Без коня и трона -
Чтоб не сбила с толку вас
Царская корона...