эх говори Москва разговаривай Россия...

Роланд Задунайский
охабень и мурмолка - наше всё.
онучи перевязанные лыком...
скажу тебе я от души мусьё:
жизнь переменчивая наша то да сё...
сегодня свадьба с пьянкой
завтра гоп со смыком.