На улице каша...

Ирина Полынева
На улице каша из снега, людей и машин,
Как им удаётся не пересечься?
Мелькают то руки, то ноги, то шины,
То громче, то тише скребётся сердце.
Наехал автобус и вывернул лихо -
Смотрю как из мира другого,
Шагаю размеренно-тихо
На поводке у слова.