я тебя обманула

Наталья Плугарь
Я тебя обманула ,
Я тебя обвела вокруг пальца
Это ты так решил,
Но я честной была изначально

Не ругалась с тобой
Не ворчала и не просила
Своей нежностью
Только любовь я тебе подарила

Благодарности я не ждала
И прощала обиды
Только сколько же можно
Достали флюиды ...

И ты снова выходишь
как раньше из рамок амбиций
Сколько можно кричать
Ты мой шепот не слышишь...