***

Филимонов -Барский
                Да так всё было -
                Спускаясь  вниз,
                Внутри всё смыло и остыло!
                И мысли в голове упали на карниз.

                Да так всё было -
                Спускаясь снизу в темноту,
                Она тихонечко завыла,
                она поверила, что  я усну!

                А я упал...
                Как падают  в паденьи акробаты!
                И я ни помню ничего -
                И я стираю  все года и даты!
               
                И белое белёсоё создание
                И лиц смущённых поруганием,
                Мол тот глупец и за спиною ни гроша,
                А я хотел лишь одного, чтоб вылезла из ворота душа!

                И я желаю превратиться в пепел,
                И я увы не знаю -
                Сколько сил мне Бог отмерил.