Дыхание леса

Ольга Кувыкина
               

Поговори со мною лес
Своей понятной тишиной
И за незримою чертою
Давай останемся вдвоем

И пусть ведет меня тропа
В твои красивые покои
Дыханьем я твоим полна
Глоток мгновенья пью до дна.







27.11.2018г.