Бог есть любовь! Несем свой крест

Сергей Перевязко
               «А Бог молчит. За тяжкий грех,
               За то, что в Боге усомнились,
               Он наказал любовью всех,
               Чтоб в муках верить научились.»
           ………………………………………….
Бог есть любовь! Несем свой крест…
И любим, любим, любим….
Как тяжко жить, но Эверест,
Мы этот все же не уступим.

Мы в муках родились на свет,
И в юности сажали шишки,
Но в жизни лишь один обет…
Любить ее до самой вышки.

Спасибо Господи за свет,
За наказание любовью,
За этот несравненный бред,
Что искупаем своей кровью.