Нам расстоянья - не печаль

Наталья Лучик
Метёт метель…
Метёт метель,
Срывая снег со стужей.
Метёт метель который день,
А я тебя не вижу.
Порывы быстры и резки –
Вот ветер разыгрался.
Всё замело здесь, все пути,
Однако, он зазнался…
Душою чувствую тебя:
Ты там, вдали, в квартире,
Стихи ты пишешь для меня –
Красивые такие,
Где светит солнце, моря шум,
И птицы распевают.
Дороги все твои ведут
К родному дому, знаю.
Там счастье милое живёт,
Улыбками сияя.
Душою отдыхать зовёт,
Невзгоды забывая.
Пускай метель, пускай буран!
Погода разыгралась.
Нам расстоянья – не печаль,
Когда тебя дождалась.
Зима пришла, она уйдёт...
Придёт весна, родная!
Ты только, милая, держись,
Живи, невзгод не зная!

27.11. 2018

Коллаж автора