65

Марья Щукина
 грусть, печаль, тоска - не сегодня, Жозефина
 лучше что-нибудь выпьем из графина
 огурец солёный - лучшая закуска
 я в тебя влюблённый - пять минут до пуска
 мы имеем пропуск в сверхсекретный "ящик"
 в нём не без мухоморов синтезируется счастье
 и если соберёмся - раз, два... или трое
 то лучше всех отметим День рождения ГЕРОЯ:)