Смотрю на фото. Кислица

Эльвина Шумовская
Из серии "Смотрю на фото"


Возле серенькой дорожки
Расцвели цветочки-крошки.
Желтый глазик, тёмный листик…
Это бурая кислица.
Ну а рядом, в колесе,
Васильки во всей красе!


фото автора.